Самим решать

А нежность неиспитая потоком льется нескончаемым
и закрывает бреши рваные, пробитые словами неслучайными
И слезы столь привычные, осушены любовью искренней
И жизнь мелькающе-короткая наполнена до края смыслами
Самим решать, что сбудется, что достигать намерены
Просторы для фантазии вне рамок, не измеряны
Перенесем крупицами себя к кому душа торопится...
С тех, кто ломал не думая, однажды все же спросится...
А чудеса совсем и не случайны, решил, так сбудется!
Что бережешь, как главное, поверь мне, не забудется.
Что искрами,как нежность, вселяется в насущное,
Потом как не стараешься, а понимаешь - лучшее


Рецензии