Моя позиция

Родная Мать-Моя Россия!
Люблю тебя - Моя Земля!
Пустья,я деньгами не богата,
Зато ,душой богата я!
Пусть деньги скупо я считаю:
На пенсию нам трудно жить,
Но много я таких же знаю:
Не перестл тебя любить!
Ведь,грабят нас за все,где можно.
Гребут за капремонт домов
Тех,что войну всю отстояли,
Жизнь возраждали городов!
Люблю тебя,Моя Россия:
Не обижай ты стариков!
Ты, почему так мало платишь?
На хлеб прожиточный даешь!
Когда они младыми были,
Работали не зная снов.
По смене не одной стояли-
Все для Страны Родной давали:
Машины,хлеб-Страну подняли
Из пепла,из сплошных руин!
Мы отработали по-чести,
По-совести своей Стране.
Но где награды за заслуги:
Что ты дала, Родная, мне?
Благодаришь ты как за труд?
Дав пенсию пятнадцать тысяч-
Ведь,от тебя другого ждут!
Все жить хотим мы хорошо
И не считать свои копейки!
Родная Мать,скажи:"Кто виноват?"
Не можем их мы наказать,
Ты накажи,Родная Мать!
Господь ,людей тех накажи!
Тех,кто ворует,унижает
Тебя- Страну не уважает
Кто деньги в свой карман кладет,
Обманывая свой народ.
Их собери в один кулак.
Отправь, Страна ,их ты в Гулаг!
Пусть отработают Стране!
А пенсию прибавят мне.


Рецензии