черный дворник
Бросал бумажки на дороге
Скажу тебе как на духу
Жди дворника ты на пороге
Его глаза пылают зло
Метла в его руке чернеет
Дружок тебе не повезло
И твой язык уже немеет
Ты замер,видно это шок
И двинуться попытки жалки
Он запихнет тебя в мешок
Тебя к утру найдут средь свалки
Свидетельство о публикации №116043003500