Равнодушия боюсь я...
От рожденья до кончины мы в кругу людей,
Время мы проводим часто в обществе друзей.
С ними я люблю общаться. Трудно одному,
Но, чтоб "душу нараспашку" это ни-ко-му.
Обсуждаем все проблемы, радость и успех,
О погоде посудачим. Впрочем, как у всех.
Больше слушаю, пожалуй, чем сама скажу.
Очень редко откровенность чью-то поддержу.
Золотой не спрятан ключик от моей души,
Называть неоткровенной только не спеши.
Объясню, особой тайны нет в моих словах:
Равнодушия боюсь я, пустоты в глазах.
Жизнь заставила, конечно, многое понять,
Равнодушие и чуткость стала различать.
Неумение услышать-это ведь беда.
Потому о сокровенном-личном ни-ког-да.
Свидетельство о публикации №116043003488
Непознанья не плодили,
Равнодушие - не наше,
Мы его, как поле, вспашем...
И ЗАБУДЕМ ПРО ЭТО!
Николай Вершинин 2 15.06.2022 15:50 Заявить о нарушении
Равнодушие - великое зло.
Благодарю за отклик.
Светлана Климашова Дерягина 15.06.2022 22:40 Заявить о нарушении
Всего, связанного с успехом!!!
Николай Вершинин 2 16.06.2022 02:55 Заявить о нарушении