Случайная связь

      
               Ваше мнение не ножик,
               Не убудет от меня,
               Не жужжите, словно муха,
               Я, не лампочка друзья...

               Все,что сделал,не канава,
               Не утоните вы в ней,
               Что сказал,то буду делать,
               Не спрошу у вас совет.

               Если вид мой, не по нраву,
               От меня, вас всех тошнит,
               Смело к доктору идите,
               Токсикоз надо лечить...

               Связь случайная,дружище,
               Не всегда во прок идет,
               И учить меня,не надо,
               А не то,с .... лица сойдешь.

                30.04.2016 г.
               
               

               

               

               
               
               
               

               
               
               
               
             
   


Рецензии