Хозяйка

Я сегодня за хозяйку,
И работаю с утра.
Я тружусь,я не лентяйка:
Мне уже взрослеть пора.
Перемыла всю посуду,
Все игрушки собрала.
Я еще готовить буду.
Вот такие вот дела!
Мама пусть придет с работы
И спокойно отдохнет.
Я решу ее заботы.
Ведь так устает!









Иллюстрация из интернета


Рецензии