Прошли весенние дожди

Прошли весенние дожди и
Снова зеленью запахло.
Настала майская пора,
Пора глазеть и только ахнуть:

"Смотри, какая красота,
Какое ясное светило!
А отражения в воде!
Природа снова удивила!"

И каждый год, и каждый час
Не повторяются мгновенья.
Прекрасна жизнь,
Как в первый раз,
Весна рождает вдохновенье!

Она пришла, она звенит,
И дышит радостью и светом.
Природа манит, как магнит,
Во всем , во всем
Весны приметы!


Рецензии