Наследственность -преемстсвенность

Франсиско Гойя. Шабаш ведьм. 1819-1823. El Aquelarre, o El gran Cabr;n
Холст, масло. 140 ; 438 см. Музей Прадо, Мадрид

ОТНОСИТЕЛЬНЫ, МОЙ ДРУГ,
            И ТВОЯ ВЕЛИЧИНА
            И МОИ РАЗМЕРЫ...,
ОТНОСИТЕЛЬНЫ
И КАК ПРИЧУДЫ МАРСА...
             И КАК
              ... РАДОСТИ  ВЕНЕРЫ..!


ОТНОСИТЕЛЬНЫ РАССТРОЙСТВА,
   ЧТО НА НАШЕЙ
     ВЫРАСТАЮТ...
 ОБЩЕЙ КРоВИ..,
НЕ ВСЕМ НИЩИМ
НУЖЕН СРАЗУ ЧИНГИЗ-ХАН,
НЕ ВСЕМ  ЭСТЕТАМ...,
СРАЗУ ЖЕ,
    КАРТИНЫ РУБЕНСА
            И ГОЙИ..


Рецензии