Рождение Миров

А что нам вспоминать восторженными взорами,
О Доле наших Предков, Да рассуждать о жизни их?
Пора уж украшать расшитыми узорами.
Все наше настоящее...Течет родная память-опыт - в наших венах, Родах не угосаемых.
Гадать о том, что было или не было,
О том - как жили, что творили, что ели и что пили,
С кем воевали,как детей рожали,
Кому поклоны били иль не били,
Кого и как любили, как замуж выходили,
С чего рубахи шили и соль варили иль не варили...
Спросите у себя!
Ответы есть на всё - у каждого из вас!
И не из книг и "Мудрецов" писаний,
Не из статей, не из чужих словометаний...
Весь опыт жизни ваших предков - в вас!
Вы - знаете наверняка...Из их страданий,
Невгод, потерь и испытаний,
Что довелось им пережить.
Есть отголоски в вашем теле,
Все ваши клетки - помнят стрелы,
Пронзившие тела ваших родных,
И тут и там есть отголоски,
Знакомые,но незнакомые полоски,
Обрывки близкие, но так далекие...
Всё - в Родовом потоке
И в генной памяти
Все знания глубокие!
Есть знания, но нет знания откуда,
Умения, но никто им не учил,
И часто вы не верите в то Чудо,
Какой-то Бог вам это запретил.
Живете, не зная кто вы здесь,
Откуда Родом. Когда пришли сюда,зачем?
Так сбейте вы с себя всю эту спесь...
Есть в нашем настоящем множество проблем!
А лезете всё в прошлое,
Не сняв перед порогом обувь,
Тревожите покой ушедших стариков,
И открываете врата вы с наглой пошлостью.
Хозяев...Всех Миров и Вечностей...
И  собирая там объедки всех Веков.
Всё тянет вас назад, никак не успокоитесь.
Пересудить, перемолоть, горазды вы всегда!
Впуская нечисть свою в Древо темную,
Вы очерняете себя, свой Род, Гордыню лишь свою любя!
Язык ведь без костей, вы злобой переполнены!
Очнитесь...! Знания Придут...!
И коли вы достойны знать..
...То знать - вы удостоитесь!
И все богатства - в вас!
Сомнения уйдут!
Гордитесь Прошлым Предков,
Но не живите в нём назойливо!
Берите опыт - нет Драгоценнее Даров!
И не один профессор не знает так отчетливо,
Как знаете вы сами - Рождение Миров!


Рецензии