Зимний вечер зимний вечер...
За окном фонари и метель.
Ты решительно сдернула юбку
И призывно примяла постель.
Аккуратно уложены брюки,
Аккуратно повешен пиджак,
Не дрожат в нетерпении руки,
И колени, представь, не дрожат.
Я стою у заветной постели:
Улыбнулась мне все-таки жизнь!
Только сердце уже опустело,
Только страсти уже улеглись.
Под притворные всхлипы метели
Подло вьется мыслишка одна:
Что же поздно ты так потеплела,
Что же раньше была холодна?!
Зимний вечер лукавой порошей
Все пути перепутал в судьбе...
Я сегодня с тобой, нехорошей,
Изменю,неприступной,тебе.
… 02.98г.
Свидетельство о публикации №116043000340