Первомай
– Ты хочешь оладушки?
– Гренки.
...очнулся.
- Суббота?
- Гадай.
Я тапочки строю в шеренги.
У нас пятый день первомай.
Дышу. Нависаю над миром,
С трудом различая слова.
- Оладьи ты будешь с кефиром?
О чём это? Где?
Голова
Устойчиво занята мыслью,
Которую думал вчера.
Летят за водой коромысла.
А я здесь торчу без ведра...
doktor
Свидетельство о публикации №116043003366
Татьяна Волковская 01.05.2016 11:14 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 01.05.2016 11:36 Заявить о нарушении
Татьяна Волковская 01.05.2016 11:39 Заявить о нарушении