Негасимый огонь...

Негасимый огонь-
У стены,
Где в столбец-
Имя вписали.
То,не брат и
Не отец!
Это те,кого мы-
И не знали!
Это Стелла-
Лежит иль стоит,
Не имеет, большого
Значения!
Но,она о Любви
Говорит-
Воинов перед
ОТЕЧЕСТВОМ!
Всех живущих,
Посягнувших на
ПАМЯТЬ,
К совести-не
призову!
Мыслью к Богу-
Пошлю,
Взглядом глубоким-
Сопровожу!
Сожалений,к такому
Не будет!
Нет сознания у него!
Значит,грех его-
В первородном
Зачатии-Далеко!
Я-ж,грехи свои-
На алтарь понесла,
И сказала,в поклоне-
"Спасибо!
За науку,
За мать и отца
И...
За книгу Живую!"


Рецензии