Разговор по телефону

Рабочий день с задержкой завершен,
" Домой,скорей,домой !"- гудит сознанье.
В машину сел.  " Трещит " в кармане телефон,
Ну чьи опять еще там " домаганья " ?!

Смотрю-жена. Я в трубку ей : " Кисуль,
Все, выезжаю, чуть подзадержали.."
В ответ мне перебоем доча : " Пап, папуль,
Ты скоро, мы уж с мамою заждались ?!!!

Мой ужин уже третий раз остыл,
А " мишка " выпросил с сгущенкою печенье.
Еще он загляделся на торты,
Моего личного тебе приготовленья ! "

Я улыбнулся. "Доча"- говорю- " Уже лечу,
Я к вам быстрее ветра !
А " мишке " передай, что он к врачу,
Может попасть от частого десерта.

Целуй мамулю, в щечку от меня,
Скажи в пути " крылатая пехота " ! "
" Ты знаешь, пап , вот с завтрашнего дня,
Уволю я тебя с твоей работы ! "


Рецензии
Спасибо за улыбку.Здорово!

Татьяна Грахова   30.04.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Татьяна, рад от души, что улыбнулись !

Олег Дыбцин   30.04.2016 18:05   Заявить о нарушении