Любовь
И каждый осудить умеет...
Известно, даже уркаган
Подругу верную имеет.
Любовь жестока и сильна,
Захватит, и не отпускает.
Но как же быть?! - он -где война,
Среди врагов. Душа рыдает...
________________________________
Свидетельство о публикации №116043003313