Тихо, тихо в шепоте листьв...

Тихо,тихо в шепоте листьев,

Слышу тебя Господи,слышу.

Тихо,тихо в пении птичьем,

Слышу тебя Господи,слышу.

В улыбке детской,

      В сиянии радостном,

Вижу тебя Господи,вижу.

В крестах на погосте,

      В холмах могильных,

Нет тебя Господи,нет.

Там,где радости свет

       и любви слова,

Есть ты Господи,есть.

В вере в тебя,

Получила ответы я.


Рецензии
А я думаю Бог он везде,повсюду,всегда с нами.И в счастье и в горе.
🌹🌹🌹🌹🌹

Денис Данисович Денисов   30.04.2016 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.