эксперементальный стих

Жди
Когда идут холодные дожди
Знай
Люблю тебя,реветь не начинай
Ты
Моя судьба и все мои мечты
Пусть
Я далеко и в сердце твоем грусть
Брось
Твердить что что то не сбылось
Вот
Зашел мой на посадку самолет
Взгляд
Я вновь увидеть тебя рад...


Рецензии