В канун воскресения христова...

В   канун  ВОСКРЕСЕНИЯ    ХРИСТОВА
народ   православный   весь  ждёт,
Свершится   ль,  ВЕЛИКОЕ  ЧУДО,-
огонь  благодатный   сойдёт?
Глаза   устремляются  к  небу,
губами  молитву  шепча...
Все  люди  с   великой  надеждой,
взирают   на  небеса...
И  если,  то   ЧУДО  случится,
ликуют  от  счастья   сердца!
А  значит,  Господь  нас  услышал...
все  будет  прекрасно,  друзья!


Рецензии