Мосты
Возьмёт и выкинет наружу,
Где нет строки, молчать готов,
Не замечая слова стужу.
Но те мосты, что дар огня
И ярким завлекают светом,
Терзают души, и зазря,
Житейским мучают советом:
Что превосходен денег бум,
Что только в нём живёт услада,
Что доблесть лишняя, и ум,
А чувствам доверять не надо.
Как шаток мост иных годов,
Возьмёт и выкинет наружу.
Осенний получив Покров,
Уверенно встречаешь стужу.
Свидетельство о публикации №116043003253