Ошибки

Не делайте ошибок, жестокие они
И точно сокращают короткой жизни дни.
Они вас ждут сегодня, и мучили вчера
И завтра будут тоже, от них ведь никуда.
 
По замкнутому кругу судьбу они ведут
А вы клянёте Бога, бросаясь на редут
И напрягая жилы, глотая горечь слёз
Пытаетесь осилить ошибок тяжкий воз.
 
Не надо о печальном? Так будьте же добры
Не делайте ошибок, беречь учитесь вы
Что создано однажды невиданным трудом
И лаской согревайте души невинной дом.
Не стоит торопиться, но отставать нельзя
Всё лучшее случиться, начертана стезя
Взгляните вы иначе, ошибки ведь не грех
А прошлые проблемы оставьте для потех.


Рецензии