Замело, закружило, завьюжило..

         песня

Замело, закружило, завьюжило,
Закидало тропинку мою.
По которой  друг к другу мы бегали,
По которой  теперь я иду.

Мы расстались с тобой незаметно.
Охладели друг к другу сердца.
Показалась тебе неприметной
Раненая моя душа.

Только ей неведома стужа,
Только ей не верится в то,
Что расстались любимые люди,
Что любовь ушла далеко.

Лишь душа оставляет надежду,
На счастливые, милые дни.
Что вернуться и будут как прежде,
Вместе, рядом они.

Замело, закружило, завьюжило,
Закидало тропинку мою.
По которой  друг к другу мы бегали,
По которой  теперь я иду.




Фото из Интернета


Рецензии
День добрый, Солнце!Всё будет хорошо.

С добром и любовью,
((@__@))

Галина Евдокимовна Кучер   02.12.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая, поработаю! С теплом души

Ирина Николаевна Стрельцова   30.04.2016 11:43   Заявить о нарушении