Мы с сестренкою моей нарисуем домик...

                Мы с сестренкою моей
                Нарисуем домик.
                Окна есть, но нет дверей.
                Так нельзя ведь строить.

                Двери для чего нужны?
                Чтоб входили люди.
                Окна тоже в нем важны,
                С ними солнце будет.

                Крыша новая, крыльцо.
                Только где ограда?
                Мы подумали еще,-
                Не хватает сада.

                Вот и сад уже готов.
                Мы старались очень.
                Только  без цветов,
                Скучно, между прочим.

                Мы без лени потрудились,
                Не жалея краски,
                Цветы на клумбе появились,
                Удивительной раскраски.

                Вот рисунок наш готов.
                Что же скажет мама?
                Она нам сказала, он-
                У Вас лучший самый!   


Рецензии