Пасха открывает врата рая!

Христос воистину пребудет,
Воскрес из праха навсегда,
Он преисподнюю исправил,
И смертью смерть поправ!

Христос Воскресе! Он идёт!
Встречайте люди! Он живой!
Своей десницей управляет,
И Святым Духом награждает!

Звенят колокола на храмах,
Их звон несётся в Небесах,
Иисус Христос идёт по небу,
Святая Пасха здесь и там!

Христос Воскресе! Боже с нами!
Нам Пасха открывает врата рая!
Воскрес Христос душа ликует!
Господь и Бог пребудет с нами!


Рецензии
Воистину воскрес Христос!

Ольга Васильева 14   30.04.2016 10:55     Заявить о нарушении