эксперемент, рифма от одного слова
Тебе всегда открыта в сердце дверь
Верь
Порву любого за тебя как зверь
Верь
Я за тобой хоть в Тулу или Тверь
Верь
И если есть сомнения проверь
Верь
Что я не вру себя удостоверь
Верь
И в руки мне себя доверь
Свидетельство о публикации №116043003159