Из письма в мэрию от жителей Мордобоевска

"Кошмар на улице Вязов:
четвертые сутки
в домах нет горячей
воды..."

Юмор из радио


Чтоб вода была чистой,без грязи,
Иногда-и горячая тоже,
Измените название-ВЯЗОВ,
А иначе дадим вам по рожам!


Рецензии