Её рассеянное Здрасьте!
Это песня:
https://www.realmusic.ru/songs/1444444
«...из чашки запотевшей счастливое питье
и женщины рассеянное "здрасьте"...
Булат Шалвович Окуджава, «Арбатский романс»
Её рассеянное: «Здрасьте!» -
В пустыне высохшей мираж.
Я не мечтаю о богатстве -
Её улыбка – мой багаж!
Когда услышу снова: «Здрасьте!»,
Сияет радугой пейзаж.
У тупика с названьем «Счастье»,
Я совершаю свой вираж.
Её рассеянное «Здрасьте!»
Ловлю с надеждой каждый раз,
Ласкаю душу каплей счастья
И выраженьем милых глаз.
Ловлю рассеяное: «Здрасьте!» -
Туннель любви имеет шанс,
Мечтой нечаянного счастья,
Преодолеть пролив Ла-Манш!
Свидетельство о публикации №116043003152
Кому же ещё подпевать?
Нравится мне давно его лирика.
Владимир Ананьев 15.05.2016 15:40 Заявить о нарушении