***
Присутствие Господнее сегодня
В Едином и Прекрасном Бытии
Объединяет уровни доверья
Любви и Света в Образе Любви.
Спасённые участники процесса
Всецелой Эволюции Земли
Проходят по Пути ко Свету Бога
Единого Стремления Души.
Условия пригодны для прозрачной
Прославленной Энергии Души,
Которая в реальности Движенья
Определяет степени Среды.
Развитие Природы Обновленья
Сегодня ощущается во всём,
Поскольку Вдохновенье пробуждает
Сотворческие таинства Лучом.
Народные традиции быстрее
Осознаются Сердцем и Добром,
Которое рождает Чувство Мира
На всей Планете Милости трудом.
Свидетельство о публикации №116043003149