Расскажи мне птица...
Как живут за дальней стороной.
Залежалась моя сума походная,
Да пророс дубовый посох мой.
Ты ответь мне птица, птица вольная,
От чего ж нет вольных два крыла,
Чтоб меня синева бездонная,
Как тебя любила и ждала?
А ты лети, лети на встречу зорюшке.
Ей пропой о моей земли,
О её печалях, и о горюшке,
О безответной к нам её любви.
4 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №116043003134