День. Ночь. Кот

Я просыпаюсь каждый день,
Курю, пью кофе, глажу кошек.

Сажусь за стул, включаю трек.
Смотрю картинки, ем печенье,
И начинаю свой обычный день.

Консоль запущена, течет ручей,
Ручей из строчек кода, данных,
Логинов, паролей, почт, кредитных данных.

Мой день окончен, я оставлю лишь одну записку.

Он просыпается, включает чайник,
Готовит кофе, чай, свой завтрак.

Мельком он видит лишь одно, моё письмо.

-"За базу данных - 100, за сайт 500."


Рецензии