Люди
Люди не все хорошие
Бывают и ума лишенные
Это серого вещества не добравшие
И с алкоголем перебравшие
Люди имеющие ученную степень
Выше ступени в науке нет
Они защищают патенты на изобретения
Много приходится тратить терпения
Некоторых мучают сомнения
они спрашивают мнение народа
Но он высказывает всякого рода предположения
И всегда наука требует продолжения
Наука сковывает физическое движение
Но в ней чего то добиться сложнее
Строфа 2
Люди занятые в политике
Не знают палитры жизненных потребностей
Не смотрят экстренные выпуски новостей
Но дарят дорогие подарки своей невесте
И не купишь все на этом свете
Но с экрана телевизора они мастера давать советы
Но их заветы никто не выполняет,
А казну пополняют рабочие
Такой пошел обычай
А они пьют зеленый чай
Но не стоит впадать в отчаяние
А некоторые готовы хранить молчание,
А не слушать это бесполезное мычание с трибуны
Народ в деревне гоняет табуны коров,
А у дома ров для колодца
И молодые пары покупают обручальные кольца
И всем этим событиям нет конца.
Свидетельство о публикации №116043003043