Нас жизнь вновь вытащит на ринг...
И мысли выплывают через толщу вод, -
Нас жизнь вновь вытащит на ринг
И вновь в лицо без жалости плюёт.
"Ах, ты меня не понял, не принял,
И держишь за спиной свой острый нож,
Меня на миражи ты поменял,
И выбрал между мной и ложью - ложь."
И вновь поддых, с размаху по скуле,
И искры брызгами из глаз,
Чтобы не смел так жалобно скулеть,
Чтоб жизнь любил простую, без прикрас.
Чтоб укорять в несовершенстве не спешил,
Коль в миражах ты мыслями увяз,
И в них приют ты ищешь для души,
Повязки тёмной не снимая с глаз...
Свидетельство о публикации №116043003037