Не радуйся Мих. 7 8

Не радуйся,хотя я и упал
Хоть я во тьме, Господь свет для меня
Я встану, Бог молитву услыхал
И на руках Своих,Он выведет любя

Господень гнев лишь я буду нести
Доколе дела моего Он не решит,
Доколе суд свершит за все мои грехи...
Затем простив, в любви благословит...

Тогда Он выведет опять меня на свет
И я увижу,как Господь Мой Справедлив!!!
Мои глаза увидят вновь рассвет,
И восхищаться будут, как же мир красив!

И ты не станешь говорить мне:"Где ж твой Бог?"
Ведь ты увидишь Его Любящую руку
Ты будешь удивляться, как Он мне помог
И как Он дал мне радость вместо муки!..

Не радуйся, когда твой брат упал,
Господь ему Судья, ты-это помни...
Не раз и ты в том состоянии бывал...
Не без греха мы...это ты запомни...


Рецензии