Каждому своё

 Айскримы вуменам,
 Флауэрсы чилдренам.
 Ганзы мэнам,
 Рокинроллизы и инфо-
 лапша - фор иаз
 Теленетство - фор айз
 Мегапрофитсы - фор
 глобал корпорейшенз,
 Хай грин грасс - фор
 алл наив ёс крикетс !*


Ах, как прекрасен мир, в котором лишь один
денёк в году рабочий, (и то шалтай-
болтай, да без особого напряга. )
Работать от души, но только до обеда
Вот это - настоящая , глобальная,
великая, конкретная победа!
А в остальные - день рождения,
шашлычки и барбекьюшки,
Бесконечный праздник,
гульба и караоке, кисель
течет малиновой рекой...
Но что мы будем кушать, дорогой ?
Вопрос, товагищи, конечно, не пгостой.
Однако !
На то и шея человеку, чтоб
двигать мыслеформы головой.
Шуршит, шуршит коммерческая мысль туды-сюды.
Не надо делать, бгатцы, культа из годной еды:
возьми пакет-там сочный, свежий глютамат,
( вкус мяса-кугы иль кгеветки подбигает автомат),
добавь в него стакан подсоленной воды...
И будет всем пацакам окончательное счастье, гы-ы-ы




перевод известной теле-цитаты с нагло-саксонского на рф-стандарт:

 Женщинам мороженое, детям цветы
( можно и наоборот,
 кому как больше нравится )
 Мущинам игрушечные пистолеты
 Рокинролл, рэпчик и
 эр-эн-би для ушек
 ТВ и сеть для глазок
 Суперприбыль для
 глобальных корпораций
 Высок-ай, зелененьк-ай травушки-
 муравушки всем наивным кузнечикам!


Рецензии
От этой вкусноты организм начнёт мутировать и превратятся вумены в спайдервуменов,
чилдрены в чёртзнаетчтолдренов, мены возьмут ганзы и пойдут мочить ганзейцев и негоциантов, дабы добыть доллеров на новую дозу этой вкусноты...
Ужасть!

До встречи в мае!

Герасёв Александр   30.04.2016 13:15     Заявить о нарушении
До встречи , Саша!
Ежели будешь во внутримкадовской московии, можем и пересечься.


Андрей Ганюшкин   30.04.2016 16:32   Заявить о нарушении