Спаси...

Если дождь
Заливает крышу...
Если буря
Раскрыла окно...

Значит,где-то
В мире-
Не хорошо,
Не хорошо!

Значит,кто-то
В беде-
Поверь!
От того-
Открываю дверь!

Я желаю-
Его сберечь!
И тебя прошу-
Уберечь!
Не стекло,
Не окно
И не двери!

А далекий атом
Земной.
Сбереги,сбереги-
Помоги!
В дуновение ночи
Прошепчи-
,,Господи помилуй!"

Ты своею-
Силой мысли,
Верой-в добрые
Чувства души...
Сниспошли,увеличь
И умножь!
От отчаяния-
Душу
Спаси!

То мольба-
От испуга твоя,
Но,а я-для него
Понесла...

Надо брата-
Спасти,уберечь!
И слова ему
В уши внесть!


Рецензии