Смерть Саи Бабы

Каким бы ты ни был конспиратором славным
Тайное всегда становится явным
Без преданности Господу садху не станешь
Кришну ведь ты ничем не обманешь
Внешним видом можно людей обмануть
Но в обитель Господа не ведет этот путь
А кто объявил себя «аватарой Бога»
К ямадутам это прямая дорога
Притворщикам в духовной жизни точно труба
И где ж теперь «воплощение Бога» Саи Баба
Он умер, а это для любого «Бога» изъян
Впрочем в каждой деревне есть свой «Бхагаван»


Рецензии