Жизнь - театр

АПЛОДИСМЕНТЫ, ШТОРЫ, БУФЕРА ...
ОГОНЬ В ГРУДИ ПЫЛАЕТ.
А ЖИЗНЬ НАША: ТЕАТР, ИГРА ...
ВОПРОС, КТО КАК ЕЁ СЫГРАЕТ?

РОЛЬ, МАСКИ, ГОЛОСА ...
ТАКАЯ ЖИЗНЬ,
СЕРДЦА И ДУШИ РАСКРЫВАЕТ
ВСЁ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, ИНОГДА;

ОГОНЬ СТРАСТЕЙ ГОРИТ,
НЕ ГАСНЕТ - НИКОГДА ....
КОГО - ТО ГРЕЕТ, КОГО - ТО ОБЖИГАЕТ,
ИЛЬ ПРОСТО НА КОРНЮ - ИСПЕПЕЛЯЕТ!

УВЫ! СТРЕМИМСЯ БЫСТРО ЖИТЬ;
ЛЮБИТЬ, СТРАДАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ ....
КОГО - ТО НЕЗАСЛУЖЕННО ЛАСКАТЬ,
КОГО - ТО НЕЗАСЛУЖЕННО - ОБИДЕТЬ!


Рецензии