О Бхактивиноде Тхакуре

Для майи сразу же наступил перекур
Когда родился Бхактивинода Тхакур
Индию он очистил от майи дурмана
И разоблачил не одного «Бхагавана»
Потом его сын славу его подтвердил
Когда майяваду до конца разгромил
И Прабхупада это еще раз доказал
Когда со всей планеты майю прогнал


Рецензии