Восточный ветер
По тихому, от Тихого, добрался.
Два дня, что было сил, старался
И до сих пор не утихает.
Прохладный - в жаркую погоду,
Силён, напорист - после штиля.
Как много он отмерил миль -
По суше и, ныряя, в воду.
До Пасхи будет он гостить,
Пока, Господь наш не воскреснет
И сгинет, весть-ту разносить,
Пока до дыр всю не истреплет.
30.04.16
Свидетельство о публикации №116043002912
Владимир Антонов 6 11.10.2016 00:44 Заявить о нарушении