Денкель. Песенка
я его не видел голубей
ну а мне
а мне
а мне бы
погонять по крышам голубей
но я
памятник
памятник
памятник
с пьедестала указую путь
а у Пушкина
влюблённые с гитарами
песенки весёлые поют
ты собою поделилась с солнцем
стало оно жарче припекать
глаз твоих бездонные колодцы
мне о них осталось лишь скучать
ведь я
памятник
памятник
памятник
третий час стою у Ильича
я сроднился с ним
с Володькой каменным
голуби пометили меня
ты пришла
весну собой наполнить
забрала увядшие цветы
ну а мне
а мне
а мне
а мне бы вспомнить
для чего нужна
теперь нужна мне
ты
ведь я же
памятник
памятник
памятник
я привык на площади стоять
подо мной влюблённые
с гитарами
стали уже встречи назначать
Свидетельство о публикации №116043002892