Мой главный мужчина!

Он - моё счастье, моя награда,
Моя надежда, моя отрада,
Когда Он рядом, душа согрета,
Он - самый близкий мне в мире этом!
Обнимет лишь - и печаль забыта,
Ему всегда моя дверь открыта,
Любить Его - не нужны причины.
Он - это сын! Главный мой мужчина!


Рецензии