Мы улыбками слёз обнимемся

Мы улыбками слёз обнимемся
И не в силах унять их цветенье
Ими грезимся, ими видимся
Словно каждый день воскресение

Безутешная воет разлука
И солёный ветер ей колыбельную
Скрипнет вечной усталостью скука
Оживая в приют последний

Тишина разгладит нас крыльями
Разгоримся одним одиночеством
Отчего ты повсюду, милый?
Отчего так сердце колотится?


Рецензии