Можно

Можно я с тобою попрощаюсь,
До того, как бросишь ты меня?
Я  по одиночеству скитаюсь
Лишь себя в скитаниях виня.

Можно я тихонечко погреюсь
В отраженье страсти  неземной?
Можно я чуть чуть посожалею
В том, что это всё да не со мной?
 
Можно, я притронусь осторожно
К сердцу, что собралось воспылать?
Знаешь очень быстро и не сложно
По пути всё это растерять.


Рецензии