Пасхе

Вот уж праздник волшебный
Стоит на пороге,
Ведь Христа воскрешенье
Уже в скорой дороге….
Воскресенья Христова
Ожидает Земля.
Каждый раз оно снова,
Словно Мира Заря!
Открываем мы двери
В этот день неспроста!
Только в лучшее верим,
Вспоминая Христа.
Возглашают с порога,
Что Христос наш воскрес!
И мы с радостью строгой
Признаем факт чудес!
«Воистину воскрес»,- ответим
И пригласим наш праздник разделить,
Дарами Воскресенье мы отметим,
Чтоб не рвалась божественная нить!
Ведь яйца, куличи, конфеты-
Лишь  подношенье славящим Христа.
Умножим вместе радость эту –
Вот  Истина,  доступна и проста!
И счастье зашагает по планете,
И благодатный вновь огонь нам дан!
И рады Воскресению как дети
И бомж, и бизнесмен, и ветеран!


Рецензии