БлагоДарю

за то, что послали мне людишек мелкопакостных- но мне бы кого посильнее. Эти для врагов не подходят... Эти просто глупы. Достойного противника хочу. Сильного. Чувствую силу свою- применить хочу. На этих не стоит. Хочу испытания в борьбе сильных. И умных.


Рецензии