Аксиома...

   Пусть Благодать сойдёт с Небес
   в ваш Каждый дом!
   Христос Воскрес!!!

     Аксиома...
 
 Со'ткан жизни смысл
 из трёх слов -
 Вера, Надежда, Любовь!
 В них аксиома для
 смертных умов
 и Иисуса, в наше Спасенье!
 Изли'тая кровь -

 Три Слова... в Них!
 Код бытия...
 Изощрён человек лукаво мудрить...

 Тайны нет! Есть земной закон
 жития -
  Надеяться, Верить и
  просто - Любить!!!


Рецензии