День рожденье в тюрьме
Я сегодня с тобой говорил,
С днём рожденья меня поздравляла,
Я всегда тебя сильно любил,
Ты на почте с посылкой застряла.
Все заботы свои отложи,
На тетей все растрать свои силы,
Да и богу уже не служи,
Потому что воткнули мне вилы.
Хорошо здесь, не видно клопов,
Тараканов и мерзких букашек,
В этой камере восемь ментов,
Унитаз вечно полон какашек.
А Валех жарит сало в тиши,
Карапет затаил вдруг обиду,
Игорёк, ты в трубу не молчи,
Всем ты строишь гримасы и мину.
Простыню я сегодня стирал,
Потому что заносят в них вшей,
А с утра начинался аврал,
С каждым днём становился умней.
Я когда - ни будь, в «хату» вернусь,
Из которой меня забирали,
В ней конечно свободу дождусь,
До меня в ней зека помирали.
Рядом шконка Санька, он храпит,
Разговорами Витька замучил,
Он всегда до проверки всё спит,
Потому что Марлена ночь мучал.
Эдик есть у нас славный «гаец»,
Он за взятку сидит не случайно,
А вообще - то он был молодец,
Штраф платить не хоте он отчаянно.
А проходят все дни как всегда,
Кто-то варит, а кто-то стирает,
Я покину тюрьму на всегда,
Вот конвой меня в суд пусть доставит!
Свидетельство о публикации №116043002647