Я умею мечтать

Я в детстве себе рисовала картины,
Мне было фантазии не занимать!
Хотела любить, непременно взаимно,
Хотела детей, ну, как минимум, пять.

И, чтобы слыла я хорошей хозяйкой,
И, чтобы на праздник друзей полон дом.
Чтоб муж называл меня, ласково, Зайкой,
И, чтобы собака виляла хвостом.

Мне в жизни мечты помогли ощутимо!
Хоть было не мало и пасмурных дней!
Есть муж, горячо, бесконечно, любимый!
Есть дочка Наташа, сыночек Матвей.

Мы все веселимся проделкам собаки!
Друзей настоящих, как минимум, пять.
А, вдруг, потому я и счастлива в браке,
Что, просто, всю жизнь, я умею мечтать?


Рецензии
Прекрасно написано,трогательно! Спасибо,Лена!

Владимир Васильев 6   27.01.2020 20:48     Заявить о нарушении