Москва

Это город случайных встреч, мимолетных знакомств и разбитых мечт!
Это город больших надежд,
Здесь возможностей столько, что сразу не счесть!

Это город больших домов, автострад, магазинов, кафе и дорог!
Это город, где каждый бы мог,
Стать любым, кем захочет, был бы лишь толк!

В этом городе ты всегда не один,
Даже если найдёшь для себя уголок,
В этом городе ты среди многих других,
Но при этом как все ты всегда одинок!

В этом городе сложно дышать,
Потому что всех много, как в тесном авто!
Тут не возможно друзей поймать,
Все в одном городе, но далеко!

В этом городе все куда-то бегут,
Пролетая все счастья моменты,
Тут не живут, а чего-то все ждут,
Промотав побыстрей киноленту!

Люди города хватит спешить,
Оглянитесь вокруг, оглянитесь!
Хватит время куда-то опять торопить,
Улыбнитесь сейчас, не скупитесь!

Посмотрите вокруг, не спешите бежать,
И поймите, насколько прекрасно,
В этом городе жить, полной грудью дышать,
Наслаждаться каждым моментом!

Мой совет лишь один,
Не старейте душой, не давайте погрязнуть в рутине,
Оставайтесь в душе всегда молодым,
И живите счастливо отныне!


Рецензии