Первые дни
Когда пробуждаясь, Природа,
Вначале являет дожди,
И самые ранние всходы...
Берёзки, красуясь, стоят,
В серёжках, на тоненьких ножках;
Весна к нам вернулась опять,
И в звуках своих непохожих,
Слышна ото всюду возня;
Вдруг, шмель зажужжал монотонно...
В глазах, всякий раз, новизна,
Ныряет в зелёное лоно,
Сегодня не так, как вчера,
А завтра ещё будет краше!
Чуть раньше проснулась заря,
И светит на суетность нашу.
Свидетельство о публикации №116043002580