Вознесение креста

(в этот день 29 апреля 2009 года я наблюдал, как на новую колокольню церкви
Спаса Нерукотворного В Клыкове был освящён и с
Божьей помощью поднят 70 килограмовый крест)
            
Сегодня  целовал я крест,
Он к небесам затем вознёсся,
И колокольный звон окрест
Во славу Господа разнёсся.

Крест был владыкой освящён
И в ясный полдень к солнцу прямо,
По воле Божьей вознесён
На колокольный купол храма.

Нерукотворный, Светлый Спас,
В твой образ всматриваюсь снова.
С благоговеньем всякий раз
Вхожу я в храм села Клыково.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Елена Павленко 3   03.05.2016 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.