Свет моей любви

Часто   я  смотрел  за  облака,
Никого вокруг не замечая.
Вдаль манили счастья берега,
Думал, там найду ключи от рая!

Припев:
Я искал любовь,
Научился падать,
Города менял
И сжигал мосты.
А была  любовь
Эти годы рядом
И ждала меня,
Милая, прости!


Эти годы ты меня ждала,
Собирала веру по крупинкам,
Судьбы наши жизнь переплела,
Ты моя вторая половинка!

Припев:
Я искал любовь,
Научился падать,
Города менял
И сжигал мосты.
А была  любовь
Эти годы рядом
И ждала меня,
Милая, прости!

Как мальчишка я в тебя влюблён,
Раньше думал, что так не бывает!
И теперь мы счастливы вдвоём,
Быть всегда с тобой хочу, родная!

Припев:
Алая заря
Тушит звёзды-свечи,
Нежный свет любви
Не погаснет - нет.
И пускай твердят,
Что любовь не вечна,
Жизни без любви
Нам с тобою нет.


Рецензии
Я искал любви,
а она как лёд.
Солнца и луны
боль не украдёт.

Жалость не паром
меж двух берегов.
Я переборол
боль своих оков.
.
. с теплом братец

Сергей Разенков   30.04.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большущее,братец!

Ирина Савельева   30.04.2016 16:53   Заявить о нарушении